网站首页 爱心园地慈善新闻慈善简介政策法规慈善杂谈他山之石救助计划年度募捐咨询台义工分会  
 
滚动新闻:
  当前位置:首页 > 慈善新闻  
市总会“六一节”看望特教儿童

发布日期:2018-06-06 访问次数:54 信息来源:余姚慈善总会 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 

 61日,市总会副会长干惠洪一行来到余姚市特教中心,与那里的孩子们一起欢度“六一”,同时也向特教中心捐赠善款一万元,用来更好地帮助这些特殊的孩子。

余姚市特教中心是一所专门培养跟教育智力缺陷儿童的学校,目前有150多名在读学生,共14个班级,有教职工30多名。今年,是市总会连续第八年向特教中心捐赠善款。

当天,特教中心的孩子们还准备了一系列精彩的节目来欢度“六一”儿童节。初到特教中心的时候,很多孩子连基本的生活自理跟正常交流都非常困难,通过在特教中心的学习,现在已经可以上台完整地表演节目了。

孩子是祖国的未来,是上天赐给父母最美好的礼物。市总会将继续帮助这些特殊的孩子,希望通过自己的力量来带动更多的爱心人士关注到特教儿童,让这些孩子同样拥有快乐的童年,成长为对社会有用的人。


IMG_6691_副本.jpg

IMG_6693_副本.jpg



1
主办单位:浙江余姚市慈善总会 单位驻地:浙江余姚世南西路103号
爱心电话:0574-62724343 传真:0574-62724343 邮编:315400
浙江余姚市慈善总会版权所有 宁波市威尔信息科技有限公司 技术支持 网站管理