网站首页 爱心园地慈善新闻慈善简介政策法规慈善杂谈他山之石救助计划年度募捐咨询台义工分会  
 
滚动新闻:
  当前位置:首页 > 慈善新闻  
宁波亿鑫诚电器有限公司----一心一意做强实业 诚信友爱回报社会

发布日期:2018-01-03 访问次数:99 信息来源:余姚慈善总会 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

宁波亿鑫诚电器有限公司

一心一意做强实业  诚信友爱回报社会             

 

2017年底的一个周末,泗门镇市政管理中心的负责人专程到宁波亿鑫诚电器有限公司致谢。感谢该公司主动担起社会责任,为市政公共事业默默奉献。

亿鑫诚电器有限公司是一家专业制造户外灯具的企业。2003年,子承父业,将原先2家小企业合并迁至泗门镇小路下工业园区时,取名“亿鑫诚”,寓意是一心一意做实业,诚信经营上亿元。14年过去了,该公司践行了企业理念,实现了发展目标。最近几年,销售收入跃上2亿元。

用诚心经营企业,精心打造驰名商标。多年来,总经理姚林飞夫妇把诚信作为企业文化的精髓,秉承诚信为金、技术为金、服务为金的原则,坚守企业信誉和客户利益高于一切的服务理念,赢得了供应商和客户地一致好评。近年来,姚总夫妇坚持创新发展,不断研发智能化、信息化产品,提高产品附加值,提升产品核心竞争力,产品畅销欧美和国内市场,先后被评为浙江省质量服务信誉达标单位、浙江省工商企业信用A级“守合同重信用”单位、浙江省著名商标和中国驰名商标等。与此同时,亿鑫诚拥有“五星好评”的售后服务。建立路灯联系微信群,做到24小时内修复路灯,反映了企业的社会责任担当。1219_1.jpg

用真心对待员工,稳定员工队伍。姚总夫妇深刻认识到企业员工队伍的稳定关乎企业发展,他们不但不减薪裁员,反而抓住企业转型升级的机遇,在今年企业创收好的经济效益时,将公司每位员工的工资提高15%。不仅如此,姚总夫妇在日常生活中对内部员工也关爱有加,特别是对生活遇到困难的员工提供物资帮助。老谢是亿鑫诚的老员工了,他居住的泗北村出租屋意外发生火灾,姚总立马第一时间赶到老谢家上门慰问,并送上5000元现金。还有一位员工的父亲在老家从自家三楼阳台坠下,姚总得知消息后,立马给员工父亲汇去8000元,帮助员工父亲渡过难关。正因为姚总夫妇重视对员工提供人性化关怀,使亿鑫诚拥有了一支凝心聚力的工作队伍。

用真情回报社会,勇担社会责任。姚总是3届余姚市人大代表、泗门镇商会副会长、小路下村妇女爱心联谊会副会长。十年前,姚总和一帮爱心妈妈自发组织了关注困难妇女、关注留守儿童、关注孤寡老人的妇女爱心联席会。目前共有会员91名,爱心捐款累计达98.9万元。不仅如此,亿鑫诚也是市慈善总会的冠名基金企业。从2008年起,累计捐赠50万元。姚总夫妇在做强企业的同时,积极履行社会责任,投身公益事业,在当地尊老敬老、扶贫帮困等方面做了大量善事,为余姚构建幸福和谐之城作出了贡献。

今后,姚总表示亿鑫诚将继续积极履行企业公民责任,肩负“回报社会”的使命,持续推进亿鑫诚公益事业的前行步伐。

 

                       余姚市慈善总会  胡大可  许圣洁

 

1
主办单位:浙江余姚市慈善总会 单位驻地:浙江余姚世南西路103号
爱心电话:0574-62724343 传真:0574-62724343 邮编:315400
浙江余姚市慈善总会版权所有 宁波市威尔信息科技有限公司 技术支持 网站管理