网站首页 爱心园地慈善新闻慈善简介政策法规慈善杂谈他山之石救助计划年度募捐咨询台爱心留言  
 
滚动新闻:
  当前位置:首页 > 慈善新闻  
2018年度慈善助学活动启动

发布日期:2018-08-02 访问次数:306 信息来源:余姚慈善总会 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

         8月1日,余姚市慈善总会一年一度的慈善助学活动正式启动,本次助学活动共安排大学新生120名,每位学生资助5000元,共60万元;安排大学在读生360名,每位发放3000元,共108万元;资助高中生35名,共8.8万元。今年共计发放助学金额176.8万元。

今年的助学活动出资单位包括:宁波新中宇集团有限公司,宁波余姚农村商业银行股份有限公司,浙江舜宇集团,宁波大发化纤有限公司,宁波飞虹文化用品有限公司,宁波富佳实业有限公司等企业。

市慈善总会秘书长干惠洪表示,今年的助学跟之前相比,大学新生的助学标准提高了,由往年的4000元提高到了5000元,更大程度上缓解了贫困大学生家庭的经济压力。同时今年总会也准备了一份承诺书发放给受助学生,希望受助学生在就业之后,能够通过市慈善总会的平台奉献爱心,回馈社会,传播“慈心善行”正能量。

IMG_6852_用_副本.jpg

1
主办单位:浙江余姚市慈善总会 单位驻地:浙江余姚世南西路103号
爱心电话:0574-62724343 传真:0574-62724343 邮编:315400
浙江余姚市慈善总会版权所有 宁波市威尔信息科技有限公司 技术支持 网站管理