网站首页 爱心园地慈善新闻慈善简介政策法规慈善杂谈他山之石救助计划年度募捐咨询台爱心留言  
 
滚动新闻:
  当前位置:首页 > 慈善新闻  
孩子的营养晚餐·牵动你我的爱心

发布日期:2018-07-09 访问次数:11 信息来源:余姚慈善总会 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

                   孩子的营养晚餐·牵动你我的爱心

    20187618点万达广场人头攒动,热闹非凡,晚上8点半由市共青团余姚市委、余姚市青年联合会、余姚市青年企业家协会、余姚市少工委主办的爱心义卖活动圆满落下帷幕。该活动以“黔动热血青春,姚抵温暖力量”为主题开设三个爱心义卖会场,为余姚对口支援的望谟县、兴义市两地200名小学阶段的贫困家庭学子募集“营养晚餐计划”资金。

微信图片_20180711085436.jpg

    长三角公益救援中心胡主任接到活动通知后积极响应,马上发动慈善总会义工分会,长三角救援中心及“公益小天使”们组织筹备参加爱心义卖活动。活动当天,队员们提前纷纷将准备好的物品有序带入会场,有新鲜的奉化水蜜桃、刚摘的临山葡萄、自制环保酵素和可爱的花瓶灭蚊器等等,帅气可爱的小天使们带来的文具图书世界杯纪念品等等商品琳琅满目,家长还带来了好多吃的,有饮料坚果等,大家早早的动手把义卖品摆在了爱心夜市的摊位上,等待活动开始。活动伊始,义卖现场已经被围得水泄不通,大家兴致勃勃地挑选着心仪的物品。不久,摊位上的物品便被抢购一空,志愿者们纷纷抱着爱心物品去车上拿补充货物,整个卖场全是志愿者的叫卖声爱心人士的问价声掺夹着浓浓的汗水味。队员玲玲考虑周全还在中场送来爱心冰激凌,给火爆的卖场送来丝丝凉意。小天使家长们更是给力,室内人太挤了,还带着孩子去室外叫卖了,“我卖掉二箱葡萄,我又卖了10元书”听到孩子么稚嫩的声音洋溢着兴奋的笑脸一边嚷嚷着,一边往爱心箱塞爱心款,最开心的是就是大天使们了。小天使及家长们纷纷表示:“感谢长三角的组织带领,此次活动非常有意义,既让闲置的物品得到了合理的利用,又可以买到价廉物美的心仪之物,还为黔西小朋友送上了自己的爱心。”

微信图片_20180711085508.jpg

本次活动圆满结束,在此也感谢各位队员家长及志愿者等爱心人士线上线下的付出,本次活动我们164.165号共收爱心款1473元加1887.80元,已全部进入爱心账户。通过爱心义卖活动不仅能锻炼孩子独立自主的能力,更能培养孩子们的爱心意识,让孩子上了一堂有意义的公益课。”赠人玫瑰,手有余香。我们不必相识,我们相距千里,或许我们从未遇见你餐间那一抹笑,但那却是公益人快乐的源泉。

余姚市长三角公益救援中心

1
主办单位:浙江余姚市慈善总会 单位驻地:浙江余姚世南西路103号
爱心电话:0574-62724343 传真:0574-62724343 邮编:315400
浙江余姚市慈善总会版权所有 宁波市威尔信息科技有限公司 技术支持 网站管理