网站首页 爱心园地慈善新闻慈善简介政策法规慈善杂谈他山之石救助计划年度募捐咨询台爱心留言  
 
滚动新闻:
  当前位置:首页 > 慈善新闻  
“慈善一日捐”活动启动

发布日期:2018-04-28 访问次数:153 信息来源:余姚慈善总会 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

天,记者从市慈善总会召开的各乡镇、街道慈善分会会长会议上了解到,2018年度全市“慈善一日捐”活动启动,活动集中在5月至6月开展。

“慈善一日捐”作为一项群众性公益活动,遵循依法组织、公开透明、广泛发动、重在参与、贵在行动、鼓励奉献的原则,营造“人人慈善、快乐行善”的社会氛围,提升“人人可慈善、人人能慈善”的理念,影响和带动广大群众踊跃捐款,掀起“慈善一日捐”活动的热潮。20年来,“慈善一日捐”活动中,共有48.79万人15654个(次)单位参与,全市累计募集善款7.87亿元,累计慈善救助支出6.62亿元,受助困难群众47万人次。“慈善一日捐”已成为我市机关、企事业单位,广大党员干部、基层群众尽己所能帮助别人、奉献爱心的平台。




1
主办单位:浙江余姚市慈善总会 单位驻地:浙江余姚世南西路103号
爱心电话:0574-62724343 传真:0574-62724343 邮编:315400
浙江余姚市慈善总会版权所有 宁波市威尔信息科技有限公司 技术支持 网站管理