网站首页 爱心园地慈善新闻慈善简介政策法规慈善杂谈他山之石救助计划年度募捐咨询台爱心留言  
 
滚动新闻:
  当前位置:首页 > 慈善新闻  
小曹娥镇慈善事业发展突飞猛进

发布日期:2017-10-02 访问次数:109 信息来源:余姚慈善总会 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

9月29日下午,2017年度余姚市小曹娥镇慈善工作会议在宁波王龙科技股份有限公司举行,余姚市慈善总会郑孝华会长和谢建明副会长参加会议,慈善分会会长董秋明介绍了小曹娥镇慈善扩面相关情况。小曹娥镇慈善工作在镇党委、政府领导地大力支持、推动下2017年的慈善工作发展突飞猛进。在镇党委政府的号召下,企业家们个个爱心涌动,在当前企业经济面临诸多困难情况下,余姚市小曹娥镇规模以上企业依然踊跃认捐,规模以上企业建立慈善冠名基金14家,协议基金规模达 1450万元。

   企业慈善冠名基金是我会慈善资金的主要来源,因此,总会领导高度重视、常抓不懈。企业建立慈善冠名基金既是履行社会责任、奉献爱心,也为促进当地慈善事业良性发展提供有力保障。希望更多企业担当社会责任,积极参与慈善事业,播种爱心。




1
主办单位:浙江余姚市慈善总会 单位驻地:浙江余姚世南西路103号
爱心电话:0574-62724343 传真:0574-62724343 邮编:315400
浙江余姚市慈善总会版权所有 宁波市威尔信息科技有限公司 技术支持 网站管理